Saké
Ce saké est un beau mariage entre le Japon et l'Europe. Ce Daïginjo est un saké Genshu, c'est à dire sans eau ajouté en fin de fermentation, et élaboré avec un riz d'exception. Découvrez son arôme profond et complexe avec une séduisante note de bouquet floral et sa saveur craquante demi-sec en finale. Dégustez-le frais sur des viandes ou des poissons ou pour vos apéritifs : n'hésitez pas à faire des cocktails car son taux d'alcool de 17,5% est un allié !
A l'instar du Champagne, Gassan Sparkling Cloud est un saké naturellement pétillant dont les fines bulles sont obtenues par l'ajout de lie de saké entraînant une seconde fermentation en bouteille.
Le "pop" à l'ouverture du bouchon de liège en fera un accompagnant original et idéal pour la célébration de nombreuses occasions. Il peut tout aussi bien se déguster en apéritif ou en accompagnement de légumes cuisinés, fromages, desserts, mais doit surtout se servir frais.
A l'instar du Champagne, Gassan Sparkling Cloud est un saké naturellement pétillant dont les fines bulles sont obtenues par l'ajout de lie de saké entraînant une seconde fermentation en bouteille.
Le "pop" à l'ouverture du bouchon de liège en fera un accompagnant original et idéal pour la célébration de nombreuses occasions. Il peut tout aussi bien se déguster en apéritif ou en accompagnement de légumes cuisinés, fromages, desserts, mais doit surtout se servir frais.
Saké naturellement sucré et finement pétillant aux saveurs douces et moelleuses. Le Mio est idéal pour un apéritif gourmand et fruité.